诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 贵州省菌物学会成立大会暨2019贵州省食药用菌产业高峰论坛
  • 第四届全国羊肚菌高级研修班
  • 2019中国大球盖菇产业发展大会
  • 2019第四届全国羊肚菌大会
  • 理清思路 强化措施 促进贞丰网上电玩城下分产业健康发展


    【发布日期】:2019-03-20  【来源】:易菇网
    【核心提示】:近年来,贞丰县牢固树立绿色发展理念,以“强龙头、创品牌、带农户、保增收”为目标,确保了全县网上电玩城下分产业健康发展。
     QQ截图20190320095516
    QQ截图20190320095653
      3月19日,贞丰县召开2019年网上电玩城下分产业推进会,对贞丰县网上电玩城下分产业发展进行部署。近年来,贞丰县牢固树立绿色发展理念,以“强龙头、创品牌、带农户、保增收”为目标,确保了全县网上电玩城下分产业健康发展。
    QQ截图20190320095704
      根据会议安排,贵州丰源现代农业有限公司董事长别平在会上介绍了企业发展情况。丰源公司自投产以来,准确把握市场发展动向,找准产业发展突破口,投资2000万元进行珍稀网上电玩城下分菌种研发,成功的攻克了以红托竹荪为代表的珍稀菌液体菌种难题,已经具备日产菌棒300000棒的生产能力,可以满足贵州省网上电玩城下分产业50%的市场需求。
    QQ截图20190320095718
      2019年,贞丰县网上电玩城下分产业发展目标为:全县实现网上电玩城下分种植面积3000亩,产量10800吨,产值1.3亿元,带动贫困人口360人。贞丰县委常委、副县长蔡从军强调,贵州丰源现代农业有限公司等企业,为贞丰县网上电玩城下分产业发展做出来积极的促进作用。丰源公司生产出了有说服力,有代表性的网上电玩城下分产品;目前公司推广的红托竹荪、黑皮鸡枞等适合于农户种植,林下仿野生效果好,市场前景广阔,为全县产业发展奠定了基础。
    QQ截图20190320095731
      蔡从军要求,各乡镇要主动加强与丰源公司的对接,寻找到适合的合作模式;各部门要主动配合,积极支持企业的发展,共同完成2019年全县网上电玩城下分产业发展任务目标。
     
     
    [ 注册送体验金l搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐注册送体验金l
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网